Gastronomie Pachtbörse und Immobilien
 
Navigation
menue
 

nächstes Objekt >>>
 

Hotel-Restaurant zu verpachten in Westfalen - NRW

Bundesland / Land: NRW
Ort: Westfalen
PLZ: 5
Lage: Landhaus

Betriebsart: Hotel-Restaurant
Ausstattung: Teilinventarisiert
Zustand: Neuwertig
Brauereifrei: Ja
Gastraumfläche: 450
Gastraum Sitzplätze: 85 Sitzplätze / weitere Innen- Räume 90 Sitzplätze
Garten/Terasse: Nein / Ja 50 Sitzplätze
Hotelzimmer: 14
Parkplätze: 30
Beschreibung: Unternehmen
Im Zuge einer Altersnachfolge des bisherigen Eigentümers und Betreibers wird jetzt vom neuen Investor – einem bedeutenden Industriekonzern - die Verpachtung des neu sanierten Objektes an einen versierten Hotelier/Gastronomen (auch Pächterpaar) auf langfristiger Basis angestrebt. Genuss pur – mit dieser Devise verbindet der neue Eigentümer das Ziel, in seinem kleinen feinen Landhotel anspruchsvollen Geschäftsreisenden, Seminargästen, Urlaubern und für Familienfeste einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Klare Marktpositionierung, Intensivierung des Verkaufs, Weiterentwicklung des hohen kulinarischen Niveaus, konsequentes Kosten Management und kontinuierliche Steigerung der Servicequalität sollen zur künftigen Neupositionierung des Hotels führen. Die fairen finanziellen Rahmenbedingungen erleichtern den Start des Pächters – auch für angestellte Führungskräfte als Einstieg in die Selbständigkeit. Keine Maklergebühren und Abstandszahlungen.

Aufgaben / Duties
• Führung des Betriebes in Ergebnisverantwortung als Pächter
• Weiterentwicklung der Verkaufs-und Marketingmaßnahmen (insbesondere E-Commerce, Revenue Management etc.)
• Steigerung der Servicequalität und Kundenbetreuung
• Akquisitorische Erschließung der Marktsegmente Geschäftsreisende, Individualtourismus, Familienfeiern
• Initiieren neuer Geschäftsfelder und Serviceleistungen
• Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Eigentümergesellschaft unter Einhaltung der Pachtbedingungen

Qualifikation/Anforderungen / Requirements
• Hotel- bzw. Gastronomieausbildung
• Nachweisbare Erfolge als Hotel- oder Gastronomiepächter oder in Ergebnisverantwortung als Hoteldirektor der deutschen Individualhotellerie
• Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse (Budget, Business Plan, Kosten Management, G+V Rechnung)
• Kenntnisse Verkauf, Marketing und Operations mit Schwerpunkt Gastronomie/Küche der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
• Sichere Englischkenntnisse (internationaler Gästekreis)
• Langfristige Ausrichtung der unternehmerischen Existenz als Pächter
• Nachweis einer sicheren finanziellen Unternehmensgrundlage
• Durch aussagefähige Referenzen belegbarer einwandfreier






Pacht/Kaufobjekt: zu verpachten
Verfügbar ab: Donnerstag, 01. Jan 2015
Preis: Nach Vereinbarung
Sonstiges: kA

Bild

 
Gastronomie Immobilien
 

Gastronomie | Immobilien Anzeigen | Pachtbörse | Jobbörse | Hotel Jobs | Gastronomie Termine | Preise | Werbung | Gastro Beratung


 

Anzeigen: